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Kai - Seki Magoroku Kinju & Hekiju

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De koksmessen van de series Seki Magoroku Kinju en Hekiju liggen bijzonder licht in de hand en zijn geschikt voor zeer precies snijwerk. De 7 verschillende lemmets van de Kinju-messen zijn geschikt voor rechtshandig gebruik, en de beide lemmets van de Hekiju serie daarentegen juist voor linkshandig gebruik. De Kinju serie bestaat uit vier Kinju Deba messen en drie Yanagiba fileermessen voor rauw vlees en rauwe vis, die in verschillende maten verkrijgbaar zijn. De Hekiju serie bevat een Deba en een Yanagiba.
De koksmessen van de series Seki Magoroku Kinju en Hekiju overtuigen door functionaliteit en duurzaamheid. De typisch Japanse lemmetvorm zorgt in combinatie met het strakke, zwarte heft voor een tijdloze, minimalistische uitstraling.
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Seki Magoroku Kinju et Hekiju Deba 18cm Seki Magoroku Kinju et Hekiju Deba 18cm Deba | AK-1103 Lame 7" / 18,0 cm, Poignée 12,9 cm Deba, lame saillante. Le Deba est utilisé dans la cuisine japonaise comme un hachoir. Le solide couteau lourd a une large lame et est aiguisé d'un seul côté. La partie avant de la lame est principalement utilisée pour les filets de poisson. La partie arrière de la lame est plus résistante et est utilisée, entre autres, pour la découpe des petits os de poulet et des arêtes. Les couteaux de la série Seki Magoroku Kinju et Hekiju sont particulièrement légers et permettent une coupe précise. Les 7 lames de la série Kinju sont adaptées aux droitiers ; en revanche, les deux lames de la série Hekiju sont spécialement conçues pour les gauchers. La série Kinju comprend quatre couteaux Deba, ainsi que trois couteaux dits Yanagiba pour la viande cru.. Couteaux Deba € 97,50
Seki Magoroku Kinju en Hekiju Yanagiba pour gauchers 21cm Seki Magoroku Kinju en Hekiju Yanagiba pour gauchers 21cm Yanagiba, lame de feuille de saule. Le Yanagiba est le couteau traditionnel pour trancher japonais. En raison de sa lame étroite, creuse d'un côté et relativement longue, le couteau est particulièrement adapté pour des découpes très minces. Le couteau garantit une découpe dans les règles de l'art - mais surtout propre et lisse. Ces découpes sont particulièrement importantes dans la préparation des sushis. La longueur et la forme de la lame permettent un long mouvement de coupe. Les couteaux de la série Seki Magoroku Kinju et Hekiju sont particulièrement légers et permettent une coupe précise. Les 7 lames de la série Kinju sont adaptées aux droitiers ; en revanche, les deux lames de la série Hekiju sont spécialement conçues pour les gauchers. La série Kinju comprend quatre couteaux Deba, a.. Couteaux Yanagiba € 49,95
Seki Magoroku Kinju en Hekiju Yanagiba 24cm Seki Magoroku Kinju en Hekiju Yanagiba 24cm Yanagiba | AK-1106 Lame 9.5" / 24,0 cm, Poignée 13,9 cm Yanagiba, lame de feuille de saule. Le Yanagiba est le couteau traditionnel pour trancher japonais. En raison de sa lame étroite, creuse d'un côté et relativement longue, le couteau est particulièrement adapté pour des découpes très minces. Le couteau garantit une découpe dans les règles de l'art - mais surtout propre et lisse. Ces découpes sont particulièrement importantes dans la préparation des sushis. La longueur et la forme de la lame permettent un long mouvement de coupe. Les couteaux de la série Seki Magoroku Kinju et Hekiju sont particulièrement légers et permettent une coupe précise. Les 7 lames de la série Kinju sont adaptées aux droitiers ; en revanche, les deux lames de la série Hekiju sont spécialement conçues pour les .. Couteaux Yanagiba € 87,50
Seki Magoroku Kinju en Hekiju Yanagiba 21cm Seki Magoroku Kinju en Hekiju Yanagiba 21cm Yanagiba | AK-1105 Lame 8.25" / 21,0 cm, Poignée 12,9 cm Yanagiba, lame de feuille de saule. Le Yanagiba est le couteau traditionnel pour trancher japonais. En raison de sa lame étroite, creuse d'un côté et relativement longue, le couteau est particulièrement adapté pour des découpes très minces. Le couteau garantit une découpe dans les règles de l'art - mais surtout propre et lisse. Ces découpes sont particulièrement importantes dans la préparation des sushis. La longueur et la forme de la lame permettent un long mouvement de coupe. Les couteaux de la série Seki Magoroku Kinju et Hekiju sont particulièrement légers et permettent une coupe précise. Les 7 lames de la série Kinju sont adaptées aux droitiers ; en revanche, les deux lames de la série Hekiju sont spécialement conçues pour les.. Couteaux Yanagiba € 77,50
Seki Magoroku Kinju en Hekiju Yanagiba 18cm Seki Magoroku Kinju en Hekiju Yanagiba 18cm Yanagiba | AK-1104 Lame 7" / 18,0 cm, Poignée 12,9 cm Yanagiba, lame de feuille de saule. Le Yanagiba est le couteau traditionnel pour trancher japonais. En raison de sa lame étroite, creuse d'un côté et relativement longue, le couteau est particulièrement adapté pour des découpes très minces. Le couteau garantit une découpe dans les règles de l'art - mais surtout propre et lisse. Ces découpes sont particulièrement importantes dans la préparation des sushis. La longueur et la forme de la lame permettent un long mouvement de coupe. Les couteaux de la série Seki Magoroku Kinju et Hekiju sont particulièrement légers et permettent une coupe précise. Les 7 lames de la série Kinju sont adaptées aux droitiers ; en revanche, les deux lames de la série Hekiju sont spécialement conçues pour les ga.. Couteaux Yanagiba € 64,95
Seki Magoroku Kinju en Hekiju Deba pour gauchers 15cm Seki Magoroku Kinju en Hekiju Deba pour gauchers 15cm Deba, lame saillante. Le Deba est utilisé dans la cuisine japonaise comme un hachoir. Le solide couteau lourd a une large lame et est aiguisé d'un seul côté. La partie avant de la lame est principalement utilisée pour les filets de poisson. La partie arrière de la lame est plus résistante et est utilisée, entre autres, pour la découpe des petits os de poulet et des arêtes. Les couteaux de la série Seki Magoroku Kinju et Hekiju sont particulièrement légers et permettent une coupe précise. Les 7 lames de la série Kinju sont adaptées aux droitiers ; en revanche, les deux lames de la série Hekiju sont spécialement conçues pour les gauchers. La série Kinju comprend quatre couteaux Deba, ainsi que trois couteaux dits Yanagiba pour la viande crue et le poisson cru, disponibles en différentes tai.. Couteaux Deba € 54,95
Seki Magoroku Kinju en Hekiju Deba 16,5cm Seki Magoroku Kinju en Hekiju Deba 16,5cm Deba | AK-1102 Lame 6.5" / 16,5 cm, Poignée 12,9 cm Deba, lame saillante. Le Deba est utilisé dans la cuisine japonaise comme un hachoir. Le solide couteau lourd a une large lame et est aiguisé d'un seul côté. La partie avant de la lame est principalement utilisée pour les filets de poisson. La partie arrière de la lame est plus résistante et est utilisée, entre autres, pour la découpe des petits os de poulet et des arêtes. Les couteaux de la série Seki Magoroku Kinju et Hekiju sont particulièrement légers et permettent une coupe précise. Les 7 lames de la série Kinju sont adaptées aux droitiers ; en revanche, les deux lames de la série Hekiju sont spécialement conçues pour les gauchers. La série Kinju comprend quatre couteaux Deba, ainsi que trois couteaux dits Yanagiba pour la viande c.. Couteaux Deba € 92,50
Seki Magoroku Kinju en Hekiju Deba 15cm Seki Magoroku Kinju en Hekiju Deba 15cm Deba | AK-1101 Lame 6" / 15,0 cm, Poignée 11,9 cm Deba, lame saillante. Le Deba est utilisé dans la cuisine japonaise comme un hachoir. Le solide couteau lourd a une large lame et est aiguisé d'un seul côté. La partie avant de la lame est principalement utilisée pour les filets de poisson. La partie arrière de la lame est plus résistante et est utilisée, entre autres, pour la découpe des petits os de poulet et des arêtes. Les couteaux de la série Seki Magoroku Kinju et Hekiju sont particulièrement légers et permettent une coupe précise. Les 7 lames de la série Kinju sont adaptées aux droitiers ; en revanche, les deux lames de la série Hekiju sont spécialement conçues pour les gauchers. La série Kinju comprend quatre couteaux Deba, ainsi que trois couteaux dits Yanagiba pour la viande cru.. Couteaux Deba € 82,50
Seki Magoroku Kinju en Hekiju Deba 10,5cm Seki Magoroku Kinju en Hekiju Deba 10,5cm Deba | AK-1100 Lame 4.25" / 10,5 cm, Poignée 10,9 cm Deba, lame saillante. Le Deba est utilisé dans la cuisine japonaise comme un hachoir. Le solide couteau lourd a une large lame et est aiguisé d'un seul côté. La partie avant de la lame est principalement utilisée pour les filets de poisson. La partie arrière de la lame est plus résistante et est utilisée, entre autres, pour la découpe des petits os de poulet et des arêtes. Les couteaux de la série Seki Magoroku Kinju et Hekiju sont particulièrement légers et permettent une coupe précise. Les 7 lames de la série Kinju sont adaptées aux droitiers ; en revanche, les deux lames de la série Hekiju sont spécialement conçues pour les gauchers. La série Kinju comprend quatre couteaux Deba, ainsi que trois couteaux dits Yanagiba pour la viande .. Couteaux Deba € 64,95