Four électrique Steam Bake.
Four à vapeur Série 600 SteamBake
L'ajout de vapeur dans la phase initiale de cuisson améliore l'apparence et le goût des produits de boulangerie - une pâte parfaitement levée et une croûte croustillante. Aussi du poulet, des lasagnes ou du poisson - tout est cuit uniformément et délicieux !
Le four SteamBake : pour une excellente cuisson
Versez simplement 100 ml d'eau et appuyez sur le bouton SteamBake pour des produits parfaitement cuits. L'humidité aide la pâte à lever, la gardant tendre et douce à l'intérieur. L'air chaud crée une croûte dorée et croustillante. Testez également le rôtissage du poulet et du poisson avec un peu de vapeur.
Thermo-sonde
Son utilisation augmente le contrôle sur le processus de cuisson. Le thermomètre à viande surveille la température à cœur des aliments, sans risque de sous-cuisson ou de sur-cuisson. Lorsque les aliments sont prêts, la sonde de température à cœur indique la fin de la cuisson et le four s'éteint.
Nettoyage catalytique
Grâce à notre technologie de nettoyage catalytique, vous oubliez la nécessité d'éliminer la saleté grasse du four. Ce système d'auto-nettoyage démarre automatiquement lorsque le four atteint 250°C. Le nettoyage n'est plus un problème.
ÉCRAN EXPLORER - des fonctionnalités à portée de main
Obtenez une nouvelle expérience grâce à l'écran LED à réglage rapide avec touches tactiles. L'interface dynamique donne un accès facile aux fonctions les plus importantes et facilite le contrôle de la température et du temps de travail.
Cuisson rapide et uniforme Cuisson uniforme
Le ventilateur assure une circulation constante de l'air, ce qui garantit une répartition homogène de la température. Dans certaines circonstances, les plats peuvent être cuits à une température jusqu'à 20 % inférieure à celle des fours traditionnels, ce qui permet d'économiser du temps et de l'énergie.