Le moulin à café haut de gamme avec Professional Aroma Grinder (P.A.G.) de JURA fournit toujours la quantité exacte de café fraîchement moulu que vous souhaitez sur simple pression d'un bouton. Le broyeur, élément essentiel de la dernière technologie entièrement automatique, ne laisse rien à désirer.
La finesse de broyage peut être réglée individuellement sur sept niveaux. Cela rend le moulin à café de haute qualité indispensable partout où des spécialités aromatiques sont préparées à partir de café fraîchement moulu. Il est particulièrement adapté comme complément idéal à l'ONO.
Moulin à arômes professionnel
Le Professional Aroma Grinder (P.A.G.) est issu d'une technologie entièrement automatique. Grâce à sa géométrie de broyeur perfectionnée, il atteint une courbe de broyage optimale. Cela garantit un arôme maximal, une qualité élevée et constante du rebroyé et donc un développement idéal des arômes pendant toute la durée de vie du moulin.
Une simple pression sur le bouton suffit
Cela ne pourrait pas être plus facile à utiliser : il suffit d'appuyer sur le bouton de forme ergonomique et le moulin à café commence à fonctionner avec précision. Il s'arrête lorsque le bouton est relâché. La quantité de rebroyé est toujours visible dans le verre doseur pratique.
Sept réglages de mouture réglables
Qu'il soit finement moulu pour un espresso épicé ou légèrement plus grossier pour un lungo aromatique, le P.A.G. vous pouvez faire confiance dans tous les cas. Vous pouvez choisir parmi sept réglages de finesse qui garantissent un résultat de broyage optimal pour la spécialité souhaitée.
Conception compacte
Le moulin à café P.A.G. offre la technologie la plus moderne dans le plus petit espace possible. De cette façon, il se glisse facilement partout. Avec son langage de conception clair, ses matériaux de haute qualité et sa finition précise, il s'intègre harmonieusement dans la gamme de produits JURA.