80cm, ComboLite, mode récirculation, installation encastrable ou affleurante, bords arrondis
Pour plus de souplesse et de liberté lorsque vous cuisinez
Testez la liberté et la flexibilité de la cuisine planifiée avec le 6000 Bridge et sa plaque de cuisson eXTractor. Cette plaque à induction a une hotte intégrée et une fonction de pont vous permettant de combiner deux zones de cuisson en une seule grande zone pour plus de polyvalence.
Combine 2 zones de cuisson avec la fonction Bridge
La fonction Bridge combine deux zones de cuisson pour s’adapter à un plat grand ou long. Les zones reliées partageant le même réglage de température et de temps sont idéales lorsque vous cuisinez pour des grandes tablées ou des célébrations plus importantes.
Tirez le meilleur de la cuisine grâce aux 4 commandes de zone individuelles
Les commandes de 4 zones individuelles vous permettent de commander 4 zones de cuisson différentes et de régler des minuteries distinctes pour chacune d'elles. Parmi les autres fonctions : 9 niveaux de puissance, le booster de puissance, la touche active, la sécurité enfants et la commande hob2Hood.
Nettoyage facile. Facile à retirer. Filtre 2-en-1
Le filtre 2-en-1 est composé d’un filtre de charbon et d’un filtre à graisse qui enlève les odeurs et la graisse. Si l’appareil est installé en mode re-circulation, alors le filtre 2-en-1 est nécessaire. Le filtre est facile à retirer et peut être nettoyé au lave-vaisselle.
Extraction automatisée. Avec Hob2Hood®
La technologie Hob2Hood® garantit une extraction automatisée lorsque vous cuisinez. Si vous augmentez ou diminuez la température de la table de cuisson, le ventilateur de l’extracteur s'adapte automatiquement. Ce qui signifie que vous pouvez porter toute votre attention à vos préparations.
Fonction Booster. Purifie rapidement l'air de la cuisine
Lorsque les fumées de cuisine ou la vapeur deviennent trop importantes, appuyez sur la fonction Booster de l'extracteur pour une extraction puissante instantanée. Le booster est activé pendant 10 minutes pour purifier efficacement l'air de la cuisine.