- PowerBoost fournit une chaleur rapide et intense.
- L'induction est sûre, rapide et économe en énergie.
- Hob2Hood adapte la hotte à vos compétences culinaires.
Brûlure. Sauté. Cuisine.
La fonction PowerBoost vous donne une poussée de chaleur intense en cas de besoin avant de revenir automatiquement au niveau de puissance le plus élevé. Parfait pour saisir du poisson, faire sauter des légumes croquants ou porter de l'eau à ébullition rapide.
Sûr. Rapidement. Efficace.
La technologie à induction ne chauffe que la zone directement sous la casserole, tandis que la surface qui l'entoure reste froide. Cela signifie que les plaques à induction sont plus sûres et plus faciles à nettoyer que les plaques traditionnelles, car le liquide renversé ne brûle pas. L'induction est également plus rapide et plus économe en énergie, ce qui vous permet de préparer de délicieux plats en moins de temps et avec moins d'énergie.
Hotte aspirante mains libres
Hob2Hood allume automatiquement votre hotte lorsque vous commencez à cuisiner et ajuste la vitesse du ventilateur en fonction de la façon dont vous utilisez votre table de cuisson. Cela signifie que vous pouvez cuisiner, saisir ou faire sauter sans avoir à toucher votre hotte avec des doigts gras.
Placez la casserole, activez les commandes
Laissez la table de cuisson s'adapter à votre style de cuisson, et non l'inverse. Les capteurs détectent automatiquement où vous placez les casseroles sur la surface de cuisson et éclairent les commandes afin que vous puissiez facilement contrôler chaque zone spécifique.
Une touche pour mettre en pause
La fonction pause est utile si vous êtes soudainement interrompu ou si vous devez quitter la cuisine pendant un certain temps. D'une simple pression sur un bouton, toutes les zones de cuisson sont réduites au réglage de chaleur le plus bas, de sorte que les plats restent chauds, mais ne cuisent pas trop.
Aucun risque d'échec
Pour éviter les coupures de courant, la fonction Power Management redistribue automatiquement la charge électrique entre les zones de cuisson lorsqu'elle est sur le point de dépasser la limite.