- Dual Cook Flex™
- Dual Cook - deux chambres indépendantes
- Nettoyage pyrolytique
- Mode ProRoasting
- Fonction de réchauffage des assiettes
- Modèles assortis - NQ50R3130BK, NL20T8100WK
Dual Cook Flex™
La perfection de la double cuisson
Les fours Dual Cook Flex™ sont dotés d'une innovation supplémentaire : la solution Flex Door. Il s'agit d'une porte divisée qui offre un accès séparé à la chambre supérieure sans interférer avec la chambre inférieure. Vous pouvez donc vérifier la jutosité du canard sans craindre que la meringue dans la chambre inférieure ne chute en raison d'un changement soudain de température. Le four vous permet également de consommer moins d'énergie en ne cuisant que dans une seule chambre.
Double cuisson
Préparez deux plats en même temps
Cette technologie innovante vous permet de diviser le four en deux parties indépendantes. Avec le séparateur Dual Cook, vous pouvez diviser l'espace du four en deux compartiments et cuire simultanément deux plats à des modes et températures différents. Vous économisez ainsi non seulement de l'énergie, mais aussi du temps.
Réduction de la perte de chaleur lors de l'ouverture d'un compartiment du four.
Technologie Dual Cook Flex™ avec porte divisée
Préparez des repas tout en économisant beaucoup de temps et d'énergie. L'utilisation de la seule cavité supérieure permet de réduire le temps de cuisson de 22 % et la consommation d'énergie de 21 % par rapport à l'utilisation de l'ensemble du four.
Beaucoup plus de plats, beaucoup plus de repas
Grande capacité de la cavité de 75 litres
En choisissant un four d'une capacité de 75 litres, vous pouvez préparer plus de plats et des repas plus copieux. Vos possibilités de cuisson à la maison augmenteront considérablement. Le four peut accueillir sans problème des plats de très grande taille. De plus, vous pouvez préparer plusieurs plats différents en même temps, par exemple un plat principal et un dessert pour une soirée.
Efficacité énergétique élevée - pour économiser de l'argent
Classe énergétique A+
Rendez votre maison plus économe en énergie et réduisez vos factures d'électricité. Vous pouvez utiliser uniquement la zone de cuisson supérieure ou inférieure ou l'ensemble du four tout en bénéficiant de l'exceptionnelle classe d'efficacité énergétique A+ en mode Eco Thermo. Malgré cette efficacité énergétique, vous pouvez toujours profiter de la grande capacité du four.
Reste parfaitement propre - sans frotter
Nettoyage pyrolytique
L'intérieur du four reste propre, sans qu'il soit nécessaire de passer du temps à frotter ou d'utiliser des produits de nettoyage coûteux. Le système de nettoyage pyrolytique chauffe la chambre pour brûler les graisses et les résidus laissés par la cuisson d'un repas. L'ensemble du four reste impeccable et il suffit d'essuyer les cendres résiduelles.
Insertion et retrait faciles des plateaux
Glissières télescopiques
L'introduction et le retrait des aliments dans le four viennent de devenir beaucoup plus faciles. Les glissières des fours Samsung s'étendent en douceur et sont stables, même lorsque vous y placez des plats lourds. Vous pouvez remuer, retourner et assaisonner vos aliments, sans dégâts ni éclaboussures.
Plus de commodité. Un résultat digne d'un champion.
Chauffage rapide
Ne perdez pas de temps à attendre. Grâce aux deux blocs thermiques, l'intérieur du four se réchauffe plus rapidement et vous pouvez commencer à cuisiner plus vite.
en savoir plus Le four moderne Samsung NV75N5671RB/EO est synonyme de commodité dans la cuisine.
Mode ProRoasting
Rôtissez la viande comme un chef ! En un seul mode, le four chauffe jusqu'à 220°C pour faire dorer la viande, puis s'ajuste automatiquement à la température choisie pour la rôtir lentement, afin qu'elle soit parfaitement cuite à l'intérieur et croustillante à l'extérieur.
en savoir plus Mode ProRoasting
Contrôle de la température
Soyez précis. Vous pouvez contrôler et ajuster les niveaux de chaleur pour vous assurer que vos aliments cuisent à la température parfaite avec un minimum de fluctuations.
en savoir plus Contrôle de la température
* Sur la base d'un test interne, il a été constaté que, par rapport aux appareils à convection simple, le temps total nécessaire pour atteindre 155 K a été réduit de 1 minute et 30 secondes. Les économies réelles varient en fonction des aliments cuits, de l'utilisation et d'autres facteurs.