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Générateur de fumée froide Smokin' Flavours sur Niwzi

Le fumage à froid donne non seulement un goût fantastique, mais assure également une durée de conservation plus longue s'il est effectué en combinaison avec un salage à sec. Non seulement pour fumer le poisson, mais aussi pour le beurre, le sel, les noix, les saucisses, le fromage et même la viande.

Remplissez le générateur de fumée froide avec de la poussière de bois et allumez-le en plaçant une bougie chauffe-plat dans le support. Une fois que la poussière commence à couver, retirez la bougie chauffe-plat et placez indirectement le générateur de fumée froide dans votre barbecue. Un bus plein fumera pendant environ 8 à 10 heures. Le charbon de bois (ou autre combustible) de votre barbecue reste à l'extérieur pendant le fumage à froid. Pour éviter un goût amer, assurez-vous que votre barbecue dispose d'une alimentation et d'une évacuation d'oxygène suffisantes.

Astuce : expérimentez avec différents types de bois pour de superbes combinaisons de saveurs !


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Générateur de fumée froide

Smokin' Flavours

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