Couteau à filet de sole | 6761F Lame 7.0“ / 18,0 cm, Poignée 12,6 cm
La gamme Wasabi Black trouve ses origines dans la cuisine professionnelle japonaise. Grâce à une combinaison alliant haute fonctionnalité, tranchant, qualité des matériaux et conception minimaliste, les nombreuses lames de la gamme sont conçues pour une utilisation continue simple. La gamme est conçue pour un entretien facile avec son manche en résine résistant à l'eau, dont la prise agréable est due à l'ajout de poudre de bambou. Le manche noir mat et la lame en acier inoxydable polie 1K6 ne sont pas insérés l'un dans l'autre. Le manche est moulé à chaud sur la lame si bien que la saleté ne peut pas s'y déposer.
La lame Wasabi Black
Les lames polies de la gamme Wasabi Black sont en acier inoxydable résistant à la corrosion 6A/1K6 avec un degré de dureté de 56 (±1) HRC. La vaste gamme propose à la fois des lames aiguisées des deux côtés et des lames traditionnelles japonaises de coupe unilatérale. Le dos légèrement arqué de la lame permet une prise en main sûre, ce qui rend plus facile, par exemple, les beaux mouvements de bascule.
Le manche Wasabi Black
La résine noire est résistante à l'eau et donc particulièrement robuste. Sa forme de châtaigne ou ovale, en fonction de la taille de la lame, permet une prise en main naturelle et agréable grâce à l'ajout de poudre de bambou, aux propriétés antibactériennes.
La gamme Wasabi Black trouve ses origines dans la cuisine professionnelle
japonaise. Grâce à une combinaison alliant haute fonctionnalité, tranchant,
qualité des matériaux et conception minimaliste, les nombreuses lames
de la gamme sont conçues pour une utilisation continue simple.
La gamme est conçue pour un entretien facile avec son manche en
résine résistant à l'eau, dont la prise agréable est due à l'ajout de poudre
de bambou. Le manche noir mat et la lame en acier inoxydable polie 1K6
ne sont pas insérés l'un dans l'autre. Le manche est moulé à chaud sur
la lame si bien que la saleté ne peut pas s'y déposer.