Le four à vapeur compact avec PerfectBake et PerfectRoast : pour obtenir des résultats parfaits automatiquement et en douceur.
Vapeur si douce que même les vitamines restent pour le repas.
Lorsqu'ils sont légèrement cuits à la vapeur, les légumes restent croquants, tandis que la volaille et le poisson restent juteux et tendres. Les plats cuits à la vapeur conservent non seulement leurs vitamines et minéraux, mais aussi leur pleine saveur naturelle. Vous pouvez donc vous détendre avec l'assaisonnement supplémentaire et utiliser beaucoup moins de sel lors de la cuisson. Avec la vapeur, vous pouvez même cuisiner sans ajouter d'huile ou de graisse.
PerfectBake : Devenez un grand chef.
La cuisson n'a jamais été aussi simple : le capteur PerfectBake révolutionnaire et précis mesure en permanence la teneur en humidité de vos produits et contrôle automatiquement le processus de cuisson. Vous n'avez jamais besoin de réinitialiser le mode de chauffage, le temps de cuisson ou la température si vous ne le souhaitez pas. PerfectBake fait tout. Tout ce que vous avez à faire est de choisir une catégorie de plat appropriée, telle que "Strudel", et d'appuyer sur "Démarrer". A partir de ce moment, votre four prend le relais. Résultat? Pains, tartes et quiches tous cuits à la perfection.
PerfectRoast - L'amour dès la première bouchée.
Qu'il s'agisse d'une dinde, d'un gigot d'agneau ou d'une carpe juteuse, le capteur de viande PerfectRoast est livré avec le savoir-faire d'un chef professionnel, mais à un prix beaucoup plus abordable. Trois points de mesure très sensibles aident le capteur à déterminer la température à cœur de votre produit au degré et à la seconde près. La précision de mesure maximale est obtenue en insérant les trois points de mesure selon les besoins, de sorte que des résultats de torréfaction parfaits sont obtenus. Un autre avantage est que le PerfectRoast peut être utilisé en combinaison avec des fours à micro-ondes et de la vapeur supplémentaire.