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Chroma - Type301 Design by F.A. Porsche

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De messenreeks Type 301 van Chroma werd ontworpen door de bekende ontwerper F.A. Porsche in samenspraak met internationale topchefs.




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Type 301 zesteur 18cm Type 301 zesteur 18cm Le zesteur de qualité superieure de Chroma Type 301 est l'ustensile de cuisine idéal pour couper de fines lanières de la peau de fruits ou légumes, décoratives ou pour avoir plus de goût. Le zesteur est également très adéquat pour râper du parmesan.  .. Zesteurs € 25,00
Type 301 set de 4 couteaux à steak Type 301 set de 4 couteaux à steak Set de couteaux à steakCoffret avec 4 couteaux à steak de 12 cm. Les couteaux ne sont pas dentelés, par conséquence vous pouvez les aiguiser vous-même en utilisant la pierre à aiguiser. En savoir plusDes études ergonomiques mirent en évidence que la prise en mains d'un couteau était plutôt orientée verticalement devant, entre pouce et index, et horizontalement derrière entre auriculaire et paume de la main. Partant de là, l'équipe de designers de F.A.Porsche conçut ce couteau où manche et lame sont perpendiculaires entre - eux. Cela nécessita l'adjonction d'une "perle" afin de prévenir de la proximité de la lame, améliorant ainsi le toucher du couteau. Fabriqué à partir d'un acier japonais spécialement développé pour l'occasion, appelé "Type 301", ce couteau est aiguisé en usine de telle .. Couteaux à steak € 298,00
Type 301 set couteaux P9 & P18 Type 301 set couteaux P9 & P18 Set contenant un couteau de chef japonais de 17,8cm, un couteau à trancher de 19,3cm et un couteau d'office de 7,7cm. Gamme Type 301 Design by F.A. Porsche: une gamme très complète de couteaux, qui sont aujourd'hui entrés dans beaucoup de cuisines professionnelles. L'acier japonais Type 301 à 0,7 % de carbone et l'aiguisage en V donnent à ce couteau un tranchant de départ de qualité. Le manche en acier inox 18/10 a une forme ergonomique pensée pour que la prise en main soit la meilleure possible, et la fatigue au niveau du poignet diminuée. Chaque couteau est affûté à la main par un maître aiguiseur. Le couteau est livré dans un coffret individuel en bois.   Conseils d'entretien et d'utilisation:   Laver vos couteaux à la main après chaque usage (sans les laisser séjourner dans l'eau), et.. Sets à couteaux € 289,00
Type 301 set à découper P05 & P17 Type 301 set à découper P05 & P17 Set P5 et P17. Set de couteau à viande de 193 mm et de fourchette à viande de 190 mm. Pour rôtis ou grands morceaux de viande crue.  Des études ergonomiques mirent en évidence que la prise en mains d'un couteau était plutôt orientée verticalement devant, entre pouce et index, et horizontalement derrière entre auriculaire et paume de la main. Partant de là, l'équipe de designers de F.A.Porsche conçut ce couteau où manche et lame sont perpendiculaires entre - eux. Cela nécessita l'adjonction d'une "perle" afin de prévenir de la proximité de la lame, améliorant ainsi le toucher du couteau. Fabriqué à partir d'un acier japonais spécialement développé pour l'occasion, appelé "Type 301", ce couteau est aiguisé en usine de telle sorte que son tranchant dure plus longtemps que les couteaux tradit.. Sets à couteaux € 198,00
Type 301 santoku couteau 17.8cm Type 301 santoku couteau 17.8cm Santoku chef de 178 mm. Grand couteau japonais, sa lame recourbée est idéale pour hacher légumes et herbes. Des études ergonomiques mirent en évidence que la prise en mains d'un couteau était plutôt orientée verticalement devant, entre pouce et index, et horizontalement derrière entre auriculaire et paume de la main. Partant de là, l'équipe de designers de F.A.Porsche conçut ce couteau où manche et lame sont perpendiculaires entre - eux. Cela nécessita l'adjonction d'une "perle" afin de prévenir de la proximité de la lame, améliorant ainsi le toucher du couteau. Fabriqué à partir d'un acier japonais spécialement développé pour l'occasion, appelé "Type 301", ce couteau est aiguisé en usine de telle sorte que son tranchant dure plus longtemps que les couteaux traditionnels. Nous recommandon.. Couteaux de chef € 159,00
Type 301 protège couteau pour P10-P15-P19 Type 301 protège couteau pour P10-P15-P19 Rangez proprement votre onéreux couteau Chroma P10 / P15 / P19 avec ce protège-couteau de Chroma type 301. Plus sûr et meilleur pour votre couteau ! .. Protection de couteaux € 4,00
Type 301 protège couteau pour P01 Type 301 protège couteau pour P01  .. Rangements pour couteaux € 8,25
Type 301 pince à désarêter 15cm Type 301 pince à désarêter 15cm Pincette à désarêter Pincette très pratique pour désarêter du poisson. Longueur x Largeur 15 x 3 cm Hauteur 2 cm.. Pinces € 48,00
Type 301 pierre à aiguiser avec granulage de 800 Type 301 pierre à aiguiser avec granulage de 800 Pierre à aguiserPierre à aguiser granulage 800. En savoir plusNous déconseillons l'emploi de fusils pour nos couteaux, ceux-ci ayant tendance à arrondir la lame. Afin de garder longtemps l'affûtage d'usine, l'utilisation d'une pierre à aiguiser est indiquée. Son emploi est très simple: Mouiller la pierre une dizaine de minutes. Placer à plat la moitié supérieure de la lame. Appuyer le majeur et l'index sur l'extrémité de la lame et relevez la de 10 à 15° environ. Faites la glisser d'avant en arrière. Pendant l'affûtage vous constaterez l'apparition d'un limaille adhérant au côté plat de la lame : c'est elle qui aiguise le couteau. Après l'extrémité affûtez le reste. Il est recommandé à ce que le couteau soit toujours aiguisé par la même personne car chacun utilise un angle à soi. Av.. Pierres à aiguiser € 76,00
Type 301 pierre à aiguiser avec granulage de 1000/3500 Type 301 pierre à aiguiser avec granulage de 1000/3500 Pierre à aiguiser à double granulage 1000/3500. Le couteau aiguisé par la fabrique a une longévité exceptionnelle mais de temps en temps il est nécessaire de l'aiguiser vous-même. Il est conseillé d'utiliser une pierre à aiguiser. Les pierres à aiguiser japonaises sont les meilleures pour ce type de couteau. Appuyez sur l'extrémité de la lame et relevez-la de 15 - 20° environ. Prenez la poignée bien dans une main et faites glisser la lame d'avant en arrière en appuyant en avant vers le fil et en relâchant en arrière. Pendant ces mouvements répétitifs vous appuyez le majeur et l'index de l'autre main sur l'extrémité de la lame pour avoir le meilleur contact avec la pierre à aiguiser. Vous répétez les mêmes mouvements sur le second côté. Répétez l'opération jusqu'à ce que votre couteau soit .. Pierres à aiguiser € 142,00
Type 301 petit couteau universel 12cm Type 301 petit couteau universel 12cm Petit couteau universel de 120 mm. Des études ergonomiques mirent en évidence que la prise en mains d'un couteau était plutôt orientée verticalement devant, entre pouce et index, et horizontalement derrière entre auriculaire et paume de la main. Partant de là, l'équipe de designers de F.A.Porsche conçut ce couteau où manche et lame sont perpendiculaires entre - eux. Cela nécessita l'adjonction d'une "perle" afin de prévenir de la proximité de la lame, améliorant ainsi le toucher du couteau. Fabriqué à partir d'un acier japonais spécialement développé pour l'occasion, appelé "Type 301", ce couteau est aiguisé en usine de telle sorte que son tranchant dure plus longtemps que les couteaux traditionnels. Nous recommandons l'emploi d'une pierre à aiguiser s'il est émoussé. Ces couteaux étant ex.. Couteaux universels € 89,00
Type 301 petit couteau de chef universel 14.2cm Type 301 petit couteau de chef universel 14.2cm Couteau universelCouteau universel de 142 mm. Pour pièces de viande moyennes ainsi que des fruits ou légumes tels que mangue, papaye et avocats. En savoir plusDes études ergonomiques mirent en évidence que la prise en mains d'un couteau était plutôt orientée verticalement devant, entre pouce et index, et horizontalement derrière entre auriculaire et paume de la main. Partant de là, l'équipe de designers de F.A.Porsche conçut ce couteau où manche et lame sont perpendiculaires entre - eux. Cela nécessita l'adjonction d'une "perle" afin de prévenir de la proximité de la lame, améliorant ainsi le toucher du couteau. Fabriqué à partir d'un acier japonais spécialement développé pour l'occasion, appelé "Type 301", ce couteau est aiguisé en usine de telle sorte que son tranchant dure plus longtem.. Couteaux de chef € 129,00
Type 301 hammered hakata santoku 19cm Type 301 hammered hakata santoku 19cm  .. Couteaux Santoku € 189,00
Type 301 hammered couteau de chef 20cm Type 301 hammered couteau de chef 20cm  .. Couteaux de chef € 179,00
Type 301 hachoir à légumes 17cm Type 301 hachoir à légumes 17cm Couteau à légumes de 17cm.  Gamme Type 301 Design by F.A. Porsche: une gamme très complète de couteaux, qui sont aujourd'hui entrés dans beaucoup de cuisines professionnelles. L'acier japonais Type 301 à 0,7 % de carbone et l'aiguisage en V donnent à ce couteau un tranchant de départ de qualité. Le manche en acier inox 18/10 a une forme ergonomique pensée pour que la prise en main soit la meilleure possible, et la fatigue au niveau du poignet diminuée. Chaque couteau est affûté à la main par un maître aiguiseur. Le couteau est livré dans un coffret individuel en bois.   Conseils d'entretien et d'utilisation:   Laver vos couteaux à la main après chaque usage (sans les laisser séjourner dans l'eau), et non pas au lave-vaisselle. Les couteaux sont très hygiéniques et facile à entretenir parc.. Couteaux à légumes € 215,00
Type 301 fourchette à découper 19cm Type 301 fourchette à découper 19cm Fourchette à viande Fourchette à viande de 190 mm. Conseils d'entretien et d'utilisation L'utilisation du lave-vaisselle est fortement déconseillée (attention à ne pas laisser la fourchette baigner dans du produit vaisselle)... Fourchettes à viande € 119,00
Type 301 éminceur 19.3cm Type 301 éminceur 19.3cm Couteau à viandeCouteau à viande de 193 mm. Pour rôtis ou grands morceaux de viande crue. En savoir plusDes études ergonomiques mirent en évidence que la prise en mains d'un couteau était plutôt orientée verticalement devant, entre pouce et index, et horizontalement derrière entre auriculaire et paume de la main. Partant de là, l'équipe de designers de F.A.Porsche conçut ce couteau où manche et lame sont perpendiculaires entre - eux. Cela nécessita l'adjonction d'une "perle" afin de prévenir de la proximité de la lame, améliorant ainsi le toucher du couteau. Fabriqué à partir d'un acier japonais spécialement développé pour l'occasion, appelé "Type 301", ce couteau est aiguisé en usine de telle sorte que son tranchant dure plus longtemps que les couteaux traditionnels. Nous recommandons l'.. Couteaux à trancher € 129,00
Type 301 couteau universel 15.2cm Type 301 couteau universel 15.2cm Couteau à légumes japonaisCouteau à légumes japonais de 152 mm. Fini les larmes en coupant les oignons, ceux-ci sont tranchés nets sans être écrasés. En savoir plusDes études ergonomiques mirent en évidence que la prise en mains d'un couteau était plutôt orientée verticalement devant, entre pouce et index, et horizontalement derrière entre auriculaire et paume de la main. Partant de là, l'équipe de designers de F.A.Porsche conçut ce couteau où manche et lame sont perpendiculaires entre - eux. Cela nécessita l'adjonction d'une "perle" afin de prévenir de la proximité de la lame, améliorant ainsi le toucher du couteau. Fabriqué à partir d'un acier japonais spécialement développé pour l'occasion, appelé "Type 301", ce couteau est aiguisé en usine de telle sorte que son tranchant dure plus lo.. Couteaux à légumes € 149,00
Type 301 couteau tomate/fromage 12cm Type 301 couteau tomate/fromage 12cm Couteau à tomatesCouteau à tomates de 120 mm. La lame ondulée convient également pour citrons. En savoir plusDes études ergonomiques mirent en évidence que la prise en mains d'un couteau était plutôt orientée verticalement devant, entre pouce et index, et horizontalement derrière entre auriculaire et paume de la main. Partant de là, l'équipe de designers de F.A.Porsche conçut ce couteau où manche et lame sont perpendiculaires entre - eux. Cela nécessita l'adjonction d'une "perle" afin de prévenir de la proximité de la lame, améliorant ainsi le toucher du couteau. Fabriqué à partir d'un acier japonais spécialement développé pour l'occasion, appelé "Type 301", ce couteau est aiguisé en usine de telle sorte que son tranchant dure plus longtemps que les couteaux traditionnels. Nous recommando.. Couteaux à tomates € 98,00
Type 301 couteau sashimi 24cm Type 301 couteau sashimi 24cm Couteau Sashimi de Chroma 24cm. Gamme Type 301 Design by F.A. Porsche: une gamme très complète de couteaux, qui sont aujourd'hui entrés dans beaucoup de cuisines professionnelles. L'acier japonais Type 301 à 0,7 % de carbone et l'aiguisage en V donnent à ce couteau un tranchant de départ de qualité. Le manche en acier inox 18/10 a une forme ergonomique pensée pour que la prise en main soit la meilleure possible, et la fatigue au niveau du poignet diminuée. Chaque couteau est affûté à la main par un maître aiguiseur. Le couteau est livré dans un coffret individuel en bois.   Conseils d'entretien et d'utilisation:   Laver vos couteaux à la main après chaque usage (sans les laisser séjourner dans l'eau), et non pas au lave-vaisselle. Les couteaux sont très hygiéniques et facile à entretenir .. Couteau Sashimi € 219,00
Type 301 couteau santoku alvéolé 17.8cm Type 301 couteau santoku alvéolé 17.8cm Couteau Santoku de 17,8cm.  Gamme Type 301 Design by F.A. Porsche: une gamme très complète de couteaux, qui sont aujourd'hui entrés dans beaucoup de cuisines professionnelles. L'acier japonais Type 301 à 0,7 % de carbone et l'aiguisage en V donnent à ce couteau un tranchant de départ de qualité. Le manche en acier inox 18/10 a une forme ergonomique pensée pour que la prise en main soit la meilleure possible, et la fatigue au niveau du poignet diminuée. Chaque couteau est affûté à la main par un maître aiguiseur. Le couteau est livré dans un coffret individuel en bois.   Conseils d'entretien et d'utilisation:   Laver vos couteaux à la main après chaque usage (sans les laisser séjourner dans l'eau), et non pas au lave-vaisselle. Les couteaux sont très hygiéniques et facile à entretenir parc.. Couteaux Santoku € 169,00
Type 301 couteau foie gras 16cm Type 301 couteau foie gras 16cm Couteau foi gras de Chroma, 16cm. Couteau Santoku de 17,8cm.  Gamme Type 301 Design by F.A. Porsche: une gamme très complète de couteaux, qui sont aujourd'hui entrés dans beaucoup de cuisines professionnelles. L'acier japonais Type 301 à 0,7 % de carbone et l'aiguisage en V donnent à ce couteau un tranchant de départ de qualité. Le manche en acier inox 18/10 a une forme ergonomique pensée pour que la prise en main soit la meilleure possible, et la fatigue au niveau du poignet diminuée. Chaque couteau est affûté à la main par un maître aiguiseur. Le couteau est livré dans un coffret individuel en bois.   Conseils d'entretien et d'utilisation:   Laver vos couteaux à la main après chaque usage (sans les laisser séjourner dans l'eau), et non pas au lave-vaisselle. Les couteaux sont très hygié.. Couteaux à viande € 119,00
Type 301 couteau de chef traditionnel 24cm Type 301 couteau de chef traditionnel 24cm Couteau chef traditionnel de 240 mm. Le grand couteau à découper multi-usages. Des études ergonomiques mirent en évidence que la prise en mains d'un couteau était plutôt orientée verticalement devant, entre pouce et index, et horizontalement derrière entre auriculaire et paume de la main. Partant de là, l'équipe de designers de F.A.Porsche conçut ce couteau où manche et lame sont perpendiculaires entre - eux. Cela nécessita l'adjonction d'une "perle" afin de prévenir de la proximité de la lame, améliorant ainsi le toucher du couteau. Fabriqué à partir d'un acier japonais spécialement développé pour l'occasion, appelé "Type 301", ce couteau est aiguisé en usine de telle sorte que son tranchant dure plus longtemps que les couteaux traditionnels. Nous recommandons l'emploi d'une pierre à aigu.. Couteaux de chef € 189,00
Type 301 couteau de chef 20cm Type 301 couteau de chef 20cm Le couteau de chef de 20cm met AST (Anti-Stick technique ou technique anti-adhérente) est idéal pour découper des légumes ou fruits contenant beaucoup d'eau comme des concombres, cornichons ou melons.   Gamme Type 301 Design by F.A. Porsche: une gamme très complète de couteaux, qui sont aujourd'hui entrés dans beaucoup de cuisines professionnelles. L'acier japonais Type 301 à 0,7 % de carbone et l'aiguisage en V donnent à ce couteau un tranchant de départ de qualité. Le manche en acier inox 18/10 a une forme ergonomique pensée pour que la prise en main soit la meilleure possible, et la fatigue au niveau du poignet diminuée. Chaque couteau est affûté à la main par un maître aiguiseur. Le couteau est livré dans un coffret individuel en bois.   Conseils d'entretien et d'utilisation:   Laver .. Couteaux de chef € 179,00